Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Пока вы ходила на работу кроглосуточно, ваша юность вошла в моду.

Выяснилось, что пока мне всё некогда было, Цой подтвердил, что он жив и принял на себя воспитание моего сына. Он втихаря вошел в моду у наших подростков и пони побежал по кругу.
Буквально в прошлые выходные мы с кропоткинцем, который теперь не знаю, кто - играли в игру "угадай песню Цоя, битва на планшетах". Сыночек поставил мне задачу: покажи мне песню Цоя, которую я не знаю! Это он - ребенок 21-го века мне - женщине, которая в его возрасте ходила в цепях и кепке с цепями.
Ну... я победила, конечно. На сегодня назначена битва по песням группы "Технология". Та шо происходит, гражданы?!!! Я где?! В каком времени?! Вокруг меня по улице ходят двеочки в МОИХ джинсах и фетболках, сын слушает МОЮ музыку,.. - ВАс ист ДАС, дорогие6 гражданы и миленькие старушки?.

Победила я, кстати, паростой песней Цоя - "После красно желтых дней!.

Но ведь то же самое прожила в его возрасте и я (см.клип ниже)
[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments