Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Крутое пике или Танкер идёт на нерест

Однажды
вышел танкер из Ирана с полным пузиком икры. С тех пор смотрю этот сериал, как свой любимый.
Танкер пошёл на нерест, нефтяную икру сбросить. Учёные напряглись, стали следить, а мне туда и дорога.
Танкер шёл загадочным курсом - то есть, фиг знает куда и фиг знает почему. А главное - фиг знает, кто его самочка. Или самец. Того танкера. Но долго ли коротко, танкер приплыл к берегам Англичании. Он то ли со стадом трески заигрался и прискакал, то ли увидел красивые дома.
А англичане, как нация, пережили в детстве моральную травму, связанную с плавсредствами. Это надо понимать. Они увидели нескончаемый в бинокле бок танкера и хором обезумели от ужаса.
- Ваше величество!, - закричали они. - Великая армада! - добавили они.
Король её величество сказала им ответственно:
- послать пиратов храбреньких и сжечь врагов к фуям.
И вот на безвинный танкер вошли лорды с черными повязками на левых глазах.
- ух ты! Играем в пиратов! - обрадовался танкер.
Но лорды, покачивая перьями на шлемах, арестовали танкер. Ограничили его в передвижении. Это они нам так сказали, а сами убедили танкер, что он играет с ними в "фигура, замри". Как ты его арестуешь?! Он же танкер!!!
Там потом было много смешного международного скандала, Иран арестовал танкер англичан, они потом тоже ещё, эти - тоже. И вот недавно главного героя - танкера лорды выпустили на волю. И вот он опять идёт на нерест. Куда - непонятно. К кому? Тоже. Зачем, почему и на ком он женится - продолжение загадки и расследования. Сейчас танкер крутит хвостиком возле Сицилии, а Америка всем угрожает - кто пустит танкер к себе, тому санкции! Танкера зовут Андрей Дариевич и ему чихать аж с Везувия на такие дешёвые ультиматумы. Он сказал, шо плывёт у Турцию, а сам пошел в другую сторону. Красивых домов и рыбьих стад полно везде.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment