Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Итак, 1994. Он вернулся.

Приватизация. 1994 - это приватизация.
Последнее время я и мои коллеги очень хорошо узнаём антураж: неплатежи, смены в руководстве, налоговая ведёт себя дезориентррванно...это мы проходили. Это 1993. Но тогда грядела приватизация и поэтому. А сейчас? Я всё думала - как и что сыграет сейчас роль приватизации? В каком костюме и гриме? Оказалось, тю. Теперь приватизация выступит в костюме временной администрации. Это когда целому предприятию отдают чужое имущество в управление. Целые производственные мощности. Налоги только плати,а прибыль забирай себе.
Это происходит так: http://mdsdnr.ru/ - Стирол (химия, очень жирный объект даже по мировым меркам)и мясокомбинат (тоже известная на всю Украину марка). Пишут: новый администратор вложится в эти объекты и выведет их на экспорт. Это хорошо? Не плохо.
Это теперь обычное дело, с даже хорошим признаком - стабильностью пахнет. Разберут себе имущество, устаканятся, угомонятся. Тошнит только думать, что вся наша война была обычным 1992-1993 - бандитскими войнами нового поколения.
В Украине, кстати, тоже"временная администрация" на Мотор Сич едет, в золотой пролеточке, с цыганами. Полюбоваться: https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/08/24/7100038/
Мотор Сич ...китайцам продают. Ай, как говорится, нанэ Нанэ.
Tags: ДНР, как мы живем, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments