Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Спальный район

Теперь я хитрожопо пересиживаю войну в Пролетарском районе. В Иловайске уже летом пробовала пересидеть, потом - в Моспино:) Надеюсь, теперь я выбрала правильное место:)))
Считается, что спальные районы - место не самых богатых и красивых жителей. Идите такие аналитики в ёжиковый дом! Здесь ухоженные, нарядные люди, красивые, и кормят котов у подъездов. И хаски на месте, и мопсы и той-терьеры. Всё тут есть. Единственное - не видела херню с ушами в золотых туфельках (маленькие собачки такие дорогие, в нарядах). У меня во дворе такой маразм выводят гулять, тут - не видела. Тут щенок хаски вышел с мужиком, сожрал окурок, пока мужик звонил по телефону, напился воды из лужи, и сел на жопу ровно. Нормальный такой донецкий щенок хаски.
Бабахов не слышу вообще. Во-об-ще. Чего и всем желаю.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments