Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Обмен, ещё обмен

Россия передала Украине украинца, готовившего теракт в украинском Крыму, для предоставления последнему свободы и почестей на Украине. По мнению России, украинец готовил теракт в российском Крыму и требовалось предоставить последнему тюрьму и квалификацию деяния в России. Украина с пониманием, долго и грустно возилась с варварской Россией, объясняя ей разницу между терактом и героизмом. Без толку. Дикая страна, дикие нравы.

В обмен на украинского героя, готовившего теракт в российско-украинском Крыму, для предоставления почестей последнему, Украине с тяжёлым сердцем пришлось оставить в российском плену материальные корабли. Украина ради героев и не такое готова в плену оставить.

Звучит геройский гимн и такая же кричалка. Все обнимаются.
Tags: это история украины
Subscribe

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…

  • открытое письмо в теплосеть

    Моя дорогая теплосеть! Вчера ты наконец согрела воду в моём кране после того инцидента с бомбёжками, и я поняла, как сильно ты нужна мне и сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments