Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Фактический обмен, броня

Украина всё это время удерживала у себя внутри свидетеля по Боингу. Свидетель хороший, заверила всех Украина: в паспорте прописка "Снежное", а там сбили Боинг. И ксива на имя свидетеля на листочке А-4 "начальник зенитно-ракетно-космический обороны ДНР", с печатью. Свидетель на миллион.
Узнали про такого ценного свидетеля только сейчас. Почему? По тайне.
Украинская спильнота сначала растерялась: что?? У нас есть свидетель по Боингу? И мы его не отдаём следственному комиссариату? Он нас просит, а мы не отдаём??? Но спильноту успокоили: это наш клад, мы на него героя выменяем. Шо?? Снова не поняла юмора спильнота. Мы его шо?? Так он свидетель или клад? Што происходит?! Портила аппетит правительству та спильнота. Когда её уже законодательно запретят!
И тут свидетеля по Боингу, ключевого, на котором практически держалась вся щикардосная версия, - отдают!!!
Там по интернетам сейчас толпы нянек-аниматоров ходят, спильноту успокаивают. Мол, мы таких свидетелей себе ещё сто штук нарисуем! Чё вы как дети малые! Агу! Агу!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment