Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Тарифы, повышение

Хотим, как во Франции. Для этого с 1 сентября повышаются тарифы на 30%:
На холодную воду и стоки.
На квартплату.
На вывоз мусора.
Сами тарифы не повышаются, руки коротки: тарифы главой республики установлены. Батюшки наши решились применять к тарифам повышающий коэффициент 1,3. Но решились не до конца: распоряжение правительства об этом на сайте правительства не было до вчерашнего дня. А то, что у себя демонстрирует республиканская служба по тарифам на своём сайте ...как бы это сказать...оно без подписи уполномоченного лица.http://rst-dnr.ru/documents/rasporyazhenie-pravitelstva-doneczkoj-narodnoj-respubliki-ot-30-avgusta-2019-goda-%e2%84%96-90-ob-ustanovlenii-predelnogo-indeksa-izmeneniya-dejstvuyushhih-tarifov-na-uslugi-po-soderzhaniyu-mno/

Ага, вчера опубликовано таки. И всё равно без подписи. А ведь вступает в силу с момента подписания...

И тем не менее, указ главы уже опубликовали на официальном сайте главы, вчера. Согласно указу тарифы на указанные услуги с 1 сентября будут новыми.
На отопление и горячую воду повысятся с 01.07.2020 года.
Крепитесь.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments