Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Андрей Дариевич гуляет по коридору

Мой любимчик иранский супертанкер Андрей Дариевич долго путал следы, ползая по Средиземному морю, как большая красивая гусеница по столу. Он несколько раз менял направление, отправляясь в путь по собственным следам, встретился в море с симпатичной яхтой, а потом с русским корабликом "Спарта", шёл со скоростью 5 км/час и рассматривал красивые дома.
Всё, как в мультике: большой добрый танкер идёт себе цветочки нюхает и с зайцами по пути дружит, а за ним со злобными минами следят в перископы со спутника американцы.
А недавно Андрей Дариевич улыбнулся и пропал с радаров. Датчики выключил и ему хорошо. Ему на горшочек надо! Прицепились.
Американцы запели злобную песенку и усилили оптическую слежку со спутника. Выследили ребёнка, радостно заскакали по-злобному. Инфернально захохотали. Ага! Он стоит у берегов Сирии! Там он сейчас нефть с себя сбросит и ему хана!!!
Дело в том, что Андрей Дариевич, пока на нём нефть, практически неуязвим. А тут я стала за него переживать: потопят изверги! Обидят маленького!!!
Но "маленький" до сих пор не разгрузился. Вертит американцам хвостиком и загадывает всем загадки:
1 загадка. Андрей Дариевич не помещается в этот порт-телепорт, у которого он сейчас стоит. Для нафига Андрей Дариевич тогда там стоит?
2 загадка. Андрей Дариевич умница и если стоит и вертит хвостиком там, где он стоит и вертит, значит это кому-нибудь нужно. Кому?

Полюбоваться на Андрея Дариевича: https://www.bbc.com/news/av/embed/p07kn6l0/49628123
Tags: коты мистические
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments