Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Андрей Дариевич: приключения продолжаются

Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные!
Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это время стоял у сирийских берегов и дружил с зайцами. То есть, отключил датчики и ничего не делал.
И всё это время американцы, как злодеи из мультика, следили за ним в спутниковые перископы и точили нож санкций. Андрей Дариевич - спокойный, воспитанный и уравновешенный корабль, потому не позволял себе публичного реагирования.
И вот американцы активизировались, стали сыпать в новости фотографиями нашего Андрюши. Оказывается, он там сейчас стоит с миниатюрной красавицей-танкершей Ясмин и вливает в неё свою нефть. Ничего не понимающие в любви американцы кружат над парочкой, как мухи, и публикуют скриншоты их танкерного порно, как последние гады.
Ясмин - невиданная красавица в краном "платье". Все танкеры, да и корабли, со времён Агамемнона красят в чёрный цвет. А Ясмин окрашена в красный. Белая кофточка (рубка или что там), красная юбка (борта). Ясмин - единственный танкер не черного цвета. Она тоже теперь персиянка. Родилась Ясмин в России, в 1997. Несмотря на те времена,Российская госкомпания оплатила строительство Ясмин. Тогда, правда, её назвали по-другому. Потом два раза перепродали и красный прекрасный танкер попал к персам. Те, как оказалось, знают толк в танкерах, никуда из бронзового века не ушли и по-прежнему считают корабли живыми. Поглядев на красно-белый корабль, в который будут вливать нефть большие чёрные супертанкеры, персы ласково улыбнулись: да ты же девочка! Царевна! Елена Прекрасная! По-персидски - Ясмин. Так персы сделали своим танкерам нормальную личную жизнь, что и видно на фото с Андреем Дариевичем и указанной принцессой.
Перед просмотром фото уберите от экранов несовершеннолетних котов и собак:
[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкополитическое, я писатель
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments