Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Про Пушилина, нас и Украину.

Главная сплетня нашей жизни уже недели две - это то, что Пушилин под арестом. Вчера это понёс дальше по Фейсбукам бывший генпрокуратор Украины некто Шишкин. Мол, ДНР задолжал РФ за газ один (1) миллиард долларов. За это вот арест. Вот такие лица работали прежде в Украине генпрокураторами. Да. Такой вот способ мышления, привычка вот так оценивать факты: за долги - тайный арест, без суда, следствия и шумихи, или если должность нравится - тоже арест по-тихому. Шишкин не объясняет, на каком основании ДНР для Газпрома оказалась стороной договора на поставку газа, нет, что вы! Это ж украинское генпрокуратурское мышление. Шишкин не помнит, что счета на наш газ Газпром выставляет Украине, потому что це украинская #нашаземля. Ой, не хочу про них, тошно. Противно видеть такую работу с информацией, противно, когда такой кашей людей кормят и они её едят.
Я не знаю, что там на самом деле. Откуда я могу это знать? Знаю, что между предприятиями страшные неплатежи, Комсомольцам даже 300к долгов за уголь списали, в смысле - им должны покупатели угля и Комсомольцам велели покупателей этих конкретных простить и отпустить. Ещё коммунальщикам так и Торезантрациту. Это копейки для Комсомольца, 300к, но тем не менее - прецедент. Совсем за уголь стали расплачиваться плохо. Вот аж настолько. Объем нашей дебиторской задолженности - это полных 4 месяца нашей работы.то есть, нам платят ровно половину заработанного, - за уголь я имею в виду. За работу предприятия вцелом. Лично мы с такими платежами по уши в долгах перед бюджетом и даже уже перед ЖД, чего НИКОГДА не было.
Я к тому, что может быть именно из-за долгов по газу нам урезали оплату покупки угля? Но как раз Россия уголь оплачивает без проблем, только на её покупках угля и выживаем. Скорее всего, долги у нас только с украинской стороны, блокада працюе. Тогда каким боком сюда Пушилин? Шишкин написал, что Пушилин неплатежами за газ наделал России убытков. Шикарный генпрокуратор у Украины был! Не убытков, а долгов. Разница в понятиях имеется.
Я к чему: вот такая обработка информации мне нравится - подумать самой, дать подумать другим. А Щишкин этот ...

Кстати. Торезантрацит и Комсомольцы ... Их нечто объединяет...не могу понять, что именно...
Tags: #нашаземля, ДНР, как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments