Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Правила фашизма золотое, медное и серебряное

Медное правило: слава. Идеология должна иметь красный угол: туда всей страной можно будет поставить То, чему слава. Громкие пожелания славы Тому, Что Стоит В Углу, должны регулярно исходить от представителей государства/сообщества в официальных публичных выступлениях. Условие: в красном углу не должен стоять живой человек. Это идеология! Здесь мистика вам, а не игрушки.
Серебряное правило: миссия. Идеология должна быть с кулаками: неверящих, сомневающихся - убедить, заставить кричать славу Тому,Что Стоит В Углу. Несимпатизирующих - обратить или подвергнуть. Условие: деньги и вера. Волонтеры и фанатики. Без пожертвований и фанатиков идеология - лжеявление. Остерегайтесь подделок!
Золотое правило: обидчик! О! Без обидчика идеология невозможна! Причем, обидчик должен быть платежеспособен. Мало того: он должен быть буквально повсюду, по всему миру! Прятаться в личинах и портить нам молодежь! Чтобы мы могли объединить весь мир на борьбу с ним! Чтобы обидчик обидел нас, но каким-то волшебным образом оказалось, что он обидел весь мир! И идеологисты теперь весь мир защищают от обидчика!

Медное правило необходимо для появления творений Гомеров, Гомероллы, Гомерингов, Гомеровых и Гомеренко.
Серебряное - для поиска новых источников питания.
Золотое - для красоты, богатства, и получения трындюлей.

Желаю поскорее добраться до финала братику Коле...
Tags: мелкофилософское, чтобы помнили, это история украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments