Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

околоКаталонский пост

В Каталонии, что на Басконщине, сейчас бушует Киевский Февраль, образца 2014 года. Испании, разумеется, скоро грянет слава.
Каталония - родина иезуитов. Красивая страна, вся в горах и чудотворных статуях, богатая историей и песне-танцами, ничем на мой взгляд от Испании не отличается. Как Россия и Украина на взгляд испанцев. И тем не менее, извольте.
А ещё Испания целиком - христианская страна. А христиане, как мы знаем, не язычники. Они не сотворяют себе кумиров и не носят по улицам идолов :) Обожаю испанцев и итальянцев за то, что на фото, если честно! Молодцы, это и во-первых, и во-вторых красиво. И в-третьих, и в-сто пятнадцатых - красиво. Живой имперский Рим, загляденье:

[Spoiler (click to open)]

Tags: мелкофилософское, тонны лет
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments