Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Ай, бля, прелесть какая! Нашедшему коррупцию - 10% от "клада"! Можно анонимно!!

Ска, не могу, трындец какой красивый!
Закон об обличителях коррупции 16 ноября официально опубликовали в парламентской газете «Голос Украины».Закон освобождает обличителей коррупции от юридической ответственности за сообщение о возможных фактах коррупции, если они оказались ошибочными. Сообщения о коррупционных преступлениях можно будет подавать анонимно. размер вознаграждения в пределах 10% от денежного размера коррупционного преступления.
С 1 января 2020 года во всех кинотеатрах страны!
Нельзя смеяться с маленьких, нельзя, нельзя!!! Пусть всё у них будет Украина, пусть взяточничество будет разбито анонимками (зачеркнуто) гражданской позицией. Пусть общество будет гражданским и активным. Пусть борят и поборят. Верю. Жду. Готовлюсь пышатысь. Главное! Главное закон это потом не потеряйте! Оправдываться перед потомками за ГУЛАГи!! Мементо ГУЛАГ! Мементо правозащитное общество Мемориал! Карамба, бывшие! Рождай из себя по капле сексота. (Зачеркнуто) Построителя мирового бескоррупционного царства сексотов! Соксоты всех стран, анонимно объединяйтесь!
А что мы хотели? В Украине победил не фашизм, нет. Пострашнее - крестьянизм. Он же феодализм, он же мелкобуржуанизм, он же Вся власть сельским сходкам!
Земля - крестьянам (навечно, с правом собственности!).
Заводы - нахер (это тюрьмы народов).
Городских - под ноготь и шоб не пикнули!!
Слава хутору. Самому безжалостному классу человечества - слава. Слава России, я не с вами.
Tags: это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments