Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Транзиту быть или не быть?! Вот в чем вопрос.

Коротко к этому часу: Газпром заплатил Нафтогазу Те Самые Почти Три Миллиарда. В небо полетели шапочки по всей Украине.
Таким образом, Газпром выполнил всё, что он на себя взял.
В свою очередь Украина сертифицировала своего независимого оператора. Таким образом, Украина выполнила НЕ ВСЁ, что на себя взяла. Ещё крохотная справочка, от ЕС. Срок истекает в воскресенье. Полагаю, ноль проблем - суббота и воскресенье в ЕС завсегда рабочий день и справку малятам выдадут легко. Шо вы говорите? Выходные? Тю на вас, глупости ваши слова. Украине специально кассу откроют даже в выходные и справку выдадут! Верю. Жду. Котя.

Не знаю...
Вроде как для России транзит лучше нетранзита ввиду наличия транзита. Что в свою очередь рабочие места на месторождениях и всё такое. Но ... Газпром поставил такое условие для транзита, как справку от Европы о малятской европейскости. Что-то мне хихиканье здесь слышится. На чисто русском языке хихикают ... Не спешу поэтому считать вопрос с транзитом решеным.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments