Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Транзиту быть или не быть?! Вот в чем вопрос.

Коротко к этому часу: Газпром заплатил Нафтогазу Те Самые Почти Три Миллиарда. В небо полетели шапочки по всей Украине.
Таким образом, Газпром выполнил всё, что он на себя взял.
В свою очередь Украина сертифицировала своего независимого оператора. Таким образом, Украина выполнила НЕ ВСЁ, что на себя взяла. Ещё крохотная справочка, от ЕС. Срок истекает в воскресенье. Полагаю, ноль проблем - суббота и воскресенье в ЕС завсегда рабочий день и справку малятам выдадут легко. Шо вы говорите? Выходные? Тю на вас, глупости ваши слова. Украине специально кассу откроют даже в выходные и справку выдадут! Верю. Жду. Котя.

Не знаю...
Вроде как для России транзит лучше нетранзита ввиду наличия транзита. Что в свою очередь рабочие места на месторождениях и всё такое. Но ... Газпром поставил такое условие для транзита, как справку от Европы о малятской европейскости. Что-то мне хихиканье здесь слышится. На чисто русском языке хихикают ... Не спешу поэтому считать вопрос с транзитом решеным.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments