Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Договор по имени "Бля"

Подписали, значит, договора нашего. На транзит. Всё, всё! Теперь так и останется - подписанный!
Зелёнский уже выступил и в лице своего физического лица, по простоте душевной и уверенности в полном обеспамятовании "нации" сообщил, что за пять лет Украина от транзита получит 7 (семь) мильярдов в пользу перемоги за счёт побежденной России. Ганьба, товарищи! Тьфу ты, ошибка. Ура, панове! Чи шо там щас вместе ура кричать положено.
Но я уже пять лет ихнего хлеба не ем и помню, что от транзита в год получали три (3) мильярда. Таким образом, за пять (5) лет должно было быть получено 15 мильярдов. А не 7. Значит, урезали пайку переможникам. И те три миллиарда, выплаченные Украине, вышли за счёт Украины. И ещё осталось у России в кармане на сигареты.
А насчёт "Украина получит" Зеленский тоже неправильно информирует. Эти 7 миллиардов за пять лет получит оператор - юрлицо. И Наф-наф-газ немного в виде дивидендов. А потом Трансгаз ещё немного тоже в виде дивидендов. А потом инвесторы, тоже в виде дивидендов. А потом Байдены за консультационные услуги. И только потом, если останется, и если Украине хоть немножко повезёт - то и она получит сколько нибудь в виде дивидендов.
Таким образом, "нации" под ёлочку положили роскошный подарок - в виде возможности не замёрзнуть. Денег не положили. Деньги пойдут не нации, а нацменам. Это такие супермены, которые спасают нацию, да.

А я ленюсь и тем счастлива. Говорят, фотографии с моего спектакля где-то в какой-то группе выложили со словами "спасибо" в тексте. Вот. Так что могу себе позволить 31 декабря послать в баню и пойти сама. Оливье, впрочем, геройски уже нарубила, ёлочку кропоткинец купил, приволок, установил и украсил. Сказал, чтобы я игралась целый день в Цивилизацию, а картошку он сам почистит, вот.
Не, пойду печь брауни и делать фарш. Всем хорошего дня! И волшебной ночи.
Tags: мелкополитическое, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments