Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

С новым годом

Хорошо отметили, коту валерьянки налили, от чего он упал со счастливой мордой на пол брюхом вверх и полдня грыз ногти.
Дитё впервые ушло к пацанам "на хату". Вкусил классики подростковых вечеринок: одного из них развезло до состояния обездвиженной кучи и дети получили на руки проблему. Указанную проблему тошнило, а самостоятельно добраться до унитаза друг оказался не способен вдруг. И остальные дежурили "по другу": водили его, следили за ним. Унитаз сломали, свалили набок, сорвав с трубы, чинили, вытирали. Короче, классика. Вообще, к порнографии и женским романам можно смело плюсовать и подростковые вечеринки. Потому что в жизни так не бывает, как на экране.
Мой подросток непьющий по его собственному решению. Успел, понимаете ли, к 16-ти годам определиться. И потому пришел с вечеринки с заявлением: жизнь делает всё возможное, чтобы я утвердился в своём выборе (непьющий же).
В урочную полночь я опять не нашла по своим каналам поздравления главы ДНР. Только Путин. Компания за моим столом сказала тю, Пушилин же арестован. Так он указы подписывает, как заводной, сказала я. Тю, ответила компания, это ему в застенки приносят ручку и указ. И он там, в застенках, всё подписывает. Растерянно выпила и далее скакала под музыку по принуждению. А то, что я при этом громко подпевала, так то от гражданской дезориентации.
В городе красота. В канун нового года прямо на площади молодой человек с хорошей улыбкой вырубал изо льда фигуру. Все проходящие мимо граждане в возрасте до 5-лет трогали фигуру руками. Я тоже. Она ж таки изо льда!!!!! Сын водил меня по праздничному канунистическому Донецку и говорил следующие слова:
- я уверен, ты не просишь меня купить тебе всякие файеры только потому, что тебе денег жалко.
Или:
- ну нету светяшек, нету, но скоро будут красивенькие фигурки и фонарики, потерпи!
Он художник, он меня так видит. Хотя, он бы сейчас вам нажаловался в оправдание, что я таки стребовала от него купить мне"букетик из веточек" и пыталась выпить с аптекаршей, за наших прекрасных котов. Это мы с ним в городе нагулялись до 21.00 и пошли домой с готовым настроением, встречать компанию.
Когда кропоткнинец вёл меня к "красивеньким фигуркам", в ночной тишине, в безлюдном месте, перед нами неожиданно возник Батя. Его фотографии. Мы подошли к месту его гибели. Кафе обнесли этими...полотнищами с его фотографиями, венки прислонили и написали: место гибели первого главы республики. Я остановилась и постояла немного. Мне до сих пор не верится и мне не нравится, что его убили. И мне больно.

А Киркоров молодец. И я, и даже кропоткинец одобрили его выступление на огоньке (мы ОРТ смотрели). Малой ещё какое-то время ждал вызова на место и огонёк успел тоже глянуть. Киркорова мы действительно неистово одобрили. Егора Крида осудили, Лобода старается.
А вас всех с новым годом и желаю всем чудес и волшебства!
Tags: немного о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments