Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Нет, не напишет

В Исламе каждый день недели имеет значение. И то,что говорят и делают исламские верующие, следует строго воспринимать в полной мере: кому сказано, когда, и как.
О субботе пророк Мухаммад (мир ему) говорил: «Суббота день обмана, вероломства». В хадисе сказано: «Суббота дарована иудеям, воскресенье – христианам, а пятница – мусульманам».
Следовательно, субботу, как говорится, не занимать. И воскресенье тоже. Кстати, нас тоже касается.
Таким образом, в пятницу дежурит исламский бог, в субботу иудейский, в воскресенье - наш дорогой, христианский. Порядок и никакой толкучки.
Таким образом, суббота для мусульманина, как ночное время суток - когда его бог его не видит. И мусульманин об этом знает.

[Spoiler (click to open)]
Tags: мистифисьён
Subscribe

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Набат

    Почаевская лавра на своем сайте ударила в набат. В прямом смысле. Мол, приходите нас защитить, народ православный. Физически. (грустно посмотрела в…

  • ноябрь и коммунисты

    Когда толкатели мнения в народ начинают расхваливать вину коммунистов, они страшно лукавят. Страшно. Потому что топчутся на поверхности, создают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments