Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

а что у нас, кроме вируса в новостях?

А ничего. Суд по Боингу отложили до 23 марта. Сам суд сделали настолько скушным, насколько это вообще возможно.
Нас обстреливают, бабахи слышны каждую ночь, а в воскресенье даже днем стекла дрожали.
Что еще...
У нас подняли размер МРОТ (сумма, ниже которой человеку нельзя начислить зарплату). Это не минимальная заработная плата, это другое. Но бюджетникам зарплаты повысили, наши учителя уже даже не скрывают, что так хорошо они ещё ни при какой власти не получали. Мы наконец дожились до тех времен, когда уборщица угольного предприятия получает меньше школьной уборщицы. Но эту ситуацию решать не за что - деньги для бюджетников откуда-то есть, а для угольщиков откуда-то нет. Тут тайны верхом на загадках.
Кстати, помните, мы все с вами думали, что если учителям платить хорошо, то качество образования от этого тоже станет хорошим. Так вот: мы с вами ошибались. Практика показала, что качество образования из каких-то одних бусиков звено, а зарплата - из каких-то других.

Карантин в школах, введенный вчера в одиннадцать вечера по вайберу, сегодня в девять утра так же отменили. Все родители обзвонили деток и выгнали в школу к третьему уроку. С моим кропоткинцем такой номер не прошел - мальчик знает толк в самоизоляции и телефон ко всем ежикам отключил, включит после обеда.
Кстати, из новостей моей жизни: кропоткинец больше не кропоткинец, а буддист. Читает литературу по теме и всячески пофигирует. Почему он буддист? Ну как ... он ещё и умеренный фанат Цоя. Возрастное это, я считаю.
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment