Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Записки непризнанного мутанта

На работе для борьбы с пандемией приобрели нано-технологию: дистанционный градусник с лазерным прицелом (гордится сильно-пресильно).
Стали с шутками и прибаутками измерять температуру всяк сюда входящего, с целью выяснить: оставлять ему надежду или нет. Воцарилась атмосфера школьной переменки между уроком физики и физры.
Градусник показал, что у всех температура каноническая: 36,6. Но наша дорогая редакция - она ж удивляет, - поэтому наша дорогая температура - 33,0 (смотрит торжествующе).
Короче, пока вы боретесь за гречку с мукой, мы, мутанты, остаемся недозащищенными, недопризнанными, недопонятыми обществом. Брошены без славы на обочине, вытолкнутые из сверкающего автобуса с цыганами, нам одиноко.
И если среди моих читателей есть мутант, как я, давайте держаться вместе в этом мире, лишенном ответственности за тех, кото отмутировали.
Дома я, конечно, перемерила температуру, термометр показал 36,6, но я не верю. Ртутные термометры могут быть орудием мирового заговора по сокрытию нас, мутантов, от общественности. Так что, вот так вот. Да...

[клипец]
Tags: клипец, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments