Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Куда война дотянулась!

Стоят у меня на днях под окном пацанята и разговаривают - 3-6 класс. А в квартире тепло, окна я открыла. И красавцев слышу хорошо.
И вот эти мурзики в печали, - оказывается их любимому видеоблогеру Иван Гаю повестку прислали (со слов мальчишек). Иван Гай этот живёт на украине, так они думают, или блогер так говорил - не знаю.
И вот стоят донецкие почитатели украинского блогера и подавленно обсуждают, что получается, - Иван Гай возьмёт автомат и пойдёт убивать ДНРовцев? У пацанов треш и угар в обсуждениях, у них мир рвётся на куски, реальность ушла в запой.
Аргументы были прекрасны:
- не, вы можете представить себе лицо Иван Гая с автоматом? (а это очень весёлый парнишка, постоянно улыбающийся, энтот Гай). Этого не будет!!!
- Ну, да. Иван Гай как-то решит этот вопрос, он написал, что разъяснит нам всё потом, он убивать не сможет. Ну и правда, вы видели его лицо!
- А если его всё таки заберут на войну, ему ведь придётся воевать. Как будете относиться к нему?
- Ты чё?!!! Ты матюк?!!! Он не пойдёт нас убивать! Я ему уже написал, что мы - ТУТ!!!

Это чё же получается, дорогие гражданы и миленькие старушки?! Это вот Попрошенко хочет, чтобы вот этот Иван Гай, который у пацанов кумир, ибо он реально молодец и весельчак, пошёл стрелять отцов этих мальчишек?!!! Или чтобы этого Иван Гая застрелили отцы этих мальчишек?!!!! Я одно скажу:
шоб ты, Попрыценюкчинов, исдох! Шоб мы видели тебя в гробу у белых тапках! Шоб ты жил на одну зарплату!!!

Пы-сы: этот Гай напоминал мне "В гостях у сказки" - тут тоже в кадре были поделки для любимой передачи или на тему "сказок" от "телезрителей" - куклы Иван Гая, куклы героев Майнкрафта. Было очень тепло и трогательно, и это такой мир, который далёк от войны ровно настолько, насколько далёк от неё детский сад "Берёзка". И вот неужели и сюда война дотянулась? ((((((((((((((

Ещё одно пы-сы: научите, как вставить клипец сюда. Теперь мне втыкивают под нос форму для заполнения, мол, вставьте файл если не шутите. Какой файл? Кто вставьте - я?!!! Как?
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments