Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Я знаю точно неразумное разумно

#прокошака

Мой Фин после укольчика потяжелел раз в пять, лежит целый день, в спортзал не ходит, физзарядку не делает. Встал, подошёл к столу, зевнул, запрыгнул с пола, и лёг спать на том столе. И никакой одышки при этом, никакого матюка о слабых коленях, даже потягушечки перед прыжком не сделал. Космические технологии! А вы говорите самолёт Мрия.
Любит, когда я в нестандартных двигательных кипешеваниях пребываю. Например, уборка или срочно выходить из дома. Тогда Финдикляус радостно расширяет глаза, и без того, как у лемура круглые, и тоже начинает бегать, строго в направлении юго-север. У него, как у человеческого ребенка-дошкольника, рождается сюжет и он его обыгрывает. Прячется в укрытиях, уходит от погони (хотя его никто и не ловит).
Котик разговаривает во сне.
Он обладает характером, значит он личность. Он понимает нашу речь, дословно - значит, он мыслит. Он умеет играть, значит, в его голове есть место воображению. Вся разница с нами - он не прядёт и не пашет. То есть, не изменяет форму материи по своему желанию. Он не строит себе укрытия для игры, он использует что найдет. Зато он умеет многое другое.
Tags: #прокошака, коты мистические
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments