Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Результаты постного эксперимента

Пост выдержала все семь недель. Взяла очень жёсткий: без животного, без дрожжевого, без кисломолочного, без десерта и алкоголя. Правда, оскоромилась уже в субботу. Потому что юридических доказательств, что Иисус воскрес именно в воскресенье, а не в субботу, нет. В воскресенье факт обнаружился, а не состоялся. Софист я, да, выкручиваюсь, да. Но как я могу готовить паски, не снимая пробы? - вот и вся причина.
Что показал эксперимент: за эти 7 недель я полностью разлюбила и мясо, и молоко, и яйца, и даже шоколад. Всё мне горькое и неприятнл воняет. Точно так я в детстве на эти продукты отреагировала, когда попробовать дали. Но дрожжевой хлеб....ооо....это оказалась любовь всей моей жизни. И алкоголь. Купила вина самого простого - Кубанского столового красного полусладкого. Бокальчик, открытое окно и книжка.
Кстати, из книжек у меня теперь работы с литературных конкурсов. Нравится. Конкурсов навалом, ищешь, читаешь, винцо, дрожжевой серый хлеб, сороки гоняют Финика с подоконника, красота.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments