Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Где я вся такая делась

Котеньку спрашивают в личке, куда делась такая хорошая. Придётся платить и каяться.
А я канула во всякие работы - и на работе работа, и с родительским комитетом по поводу выпускного тяжелейший моральный труд, а ещё наша дорогая редакция вляпалась в писатели, от чего наша дорогая фантазия нагружает нас работой и кайфует, бессмертная чума. Фантазия ведь наша, мысли наши - это, дорогие гражданы, не наше. Это из бессмертного мира идей туристы. Припрутся, понимаешь, ко мне в голову на Багамы, рассядутся там по пляжам моих морей и им хорошо. Я по клавишам бью, язык высунув, героев гоняю, как лягушку по болотам, а им - хорошо! Так, дорогие гражданы и старушки, и живу между делами быта.
А быт у нас прежний: неделю назад опять перебили воду артиллерией. Прицелились стало быть, покурили, стало быть, и бамснули. Так и перебили, стало быть, акведук наш. Это картина маслом, а то откопают в джунглях прекрасный древний город и гадают под тревожную музыку: куда делись люди? (музыка нагнетает вопрос). А туда и делись - воду им перебили артиллерией и прощай прекрасный древний город, зарастай джунглями.
Чтобы отремонтировать воду, которую Украина нам перебила, мы обратились к Украине. Мол, не стреляй пока немножко, дай мы отремонтируем. Та на! - говорит Украина. Ремонтируй канешно, а то перебивать потом неотремонтированное неинтересно. Га-га-га, стало быть. Смешно в смысле. Юмор такой, шутка. Этот... как его... Дерзкий охотничий быт. Сильный там, слабый. Ага. Только я вот часто вспоминаю одних таких сильных. Тоже сидели в безопасности и шпуляли в слабых дротики. Безопасность обеспечивалась стенами, которые построили сам Посейдон и Аполлон. (Свободный художник-то, оказывается, может мастерком махать-то! Стало быть! Отвлеклась на Аполлона, извините). Так вот, - стены крепкие, войско там сидело в безопасности и шпуляло в слабых внизу копья и дротики. И слабые внизу гибли, гибли, ремонтировали там чего-то, смешные. Пока перед сильными теми не встал в полный рост Конь. Ну, и там дальше неинтересно.
Видите, да? Если меня не останавливать, я в каждое предложение всуну Троянскую ВОВ, а значит я в порядке.
На работе происходят неописуемые по своей художественности картины и события. Платят нам зарплату такими кусочками, что ни в сказке описать, ни в симфонии для фортепиано с тромбоном не выразить. Сегодня дали 10% за июнь 2020г. Тут же можно начинать нас жалеть и злорадствовать. Но всё зря: клубнику по 250 этим летом наш обнищавший народ отрывал у продавцов с руками. Я им говорила: вы палитесь. Вам же потом никто не подаст! Граждане! Вы ж либо обнищали, либо клубнику с руками, ну выбирать же надо! Ну так же никто не загибается, ну товарищи! Обиделись на меня и шушукались тут повсюду. Мол, я "прицепилась". А я не прицепилась. Я писатель, я не могла пережить отсутствия логики персонажей!! Нарушение матрицы! Кто ж так строит сюжет, блин!!
Спасибо, что пишите. Прям, как бабушке в деревню в старину - мол, как ты, Афанасьевна, там? А я в начале августа на полки в книжных магазинах стану и буду красоваться: выходит в продажу Сборник еврейской фантастики, где опубликован мой рассказ про раввина и Снегурочку "На реках Заполярных". В сборнике авторов разделили по-еврейски: девочек отдельно, мальчиков отдельно. Как наша дорогая редакция оказалась в еврейском сообществе, история достойная отдельной истории.

[Spoiler (click to open)]


Tags: как мы живем, клипец, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments