Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сага о спящем тепловозе

Случилось в одном государственном предприятии ДНР горе: сломался тепловоз. Ты, слышь-ко, и не знаешь, зачем тепловоз в ДНР? (играют смешные цыгане) Так уголь возить!
Угля-то много, его кразами не навозишься, всегда вагонами, слышь-ко, того.
И вот тепловоз ломается (звучит песня "Кукушка" тов.Цоя).
А уголь возить нужно.
И встаёт с места герой - начальник тепловозного отдела на предприятии и говорит: знаю я сказание о Спящем тепловозе! (играет Деспосита)
Нужно пойти в тридевятое царство, к погрузтрансу такому-то, и там, а-яй (все танцуют под Деспоситу) - мы добудем красивый, трепетный, сравнительно молодой, предвзято красивый, но главное - с мотором - (играет Бритни Спирс Эвертайм) - Тепловоз!
Все кричат ура, но спрашивают, а нам дадут этот прекрасный тепловоз в попользование?
И дальше играет неожиданная никем Таисия Повалий "Одолжила". Бобров рыдает, но прощает мне всё.
И вот моё предприятие вырядилось в меня и начальника тепловозного отдела и помаршировало к погрузтрансу. *Повалийша не перестаёт петь своё Одолжила).
И вот мы говорим:
- Дайте нам ваш тепловоз попользоваться, он у вас всё равно стоит разбомбленный. В смысле пути железнодорожного сообщения к тепловозу разбомбили и всё.
А они нас целуют, говорят, что любят, планируют ночами обнимать, но мы ж нини!!!! В смысле:
- всегда пожалуйста, мы ж одна республика и планы по внедрению в Россию у нас общие, но.
- Но что? - настороженно спрашиваем мы.
- Но тепловоз зарос к хренячьим ёжикам природными ресурсами (кустами и тёмным лесом). У нас всё, спасибо, что не забываете. Досвидания и прощайте.
Это МНЕ, чтоб вы понимали. МНЕ. Гению нашего времени. Герою мировой литературы без учёта проффесионального жюри!!! ДОСВИДАНЬЯ!!!!
Ой...
Короче, ниже клип.
А тепловоз у нас.
А погрузтранс изгнан из роли королевы-матери. Нельзя, понимаете? Нельзя делать вокруг прекрасного тепловоза сказочный лес! Ибо я ж существую! И тепловоз не война.
Понимаете, эти... работники республики - они стояли курили, пока тепловоз, необходимый республике, не зарос кореньями в метр высотой!!! Я их еле вырубала с помощью министра.

Я и министр - это сила. (распивает и распевает)

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, клипец, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments