Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

По поводу рабов

Просто у меня нет фактов, в смысле имён и фамилий. Но я очень сильно подозреваю, что это таки правда: работорговля в украине существует. Слышите меня? Не когда-то там будут давать двух рабов - они вывозят отсюда и торгуют во Львове нашими людьми! Они принимали и принимают меры перед каждым планируемым штурмом Донецка, чтобы им забронировали и не попортили товар к приезду хозяина.
У меня нет имён и фамилий, я не могу быть в суде свидетелем по этим заявлениям, поэтому и говорю - это мои сплетни и всё. Люди во Львове наполовину слепы, наполовину запуганы своими же красавцами. Первая половина - не увидит рабов, вторая половина - тут же постарается забыть об увиденном и никогда не вспоминать об этом. И никому не поверит, что они это видели. Страх сотрёт память мгновенно.
К чему я это говорю? Зачем распространяю сплетни? Затем, что нам есть чего бояться западных "братьев". Мариуполь, Волноваха вон - не видят, что ребята их в новую Кафу идут маленькими караванами, и у них всё хорошо. Днепропетровск, у тебя тоже всё хорошо? Ну-ну ... правильно, что флагами обмотался, как полный дебил, Днепропетровск, оберегай себя, молодец - дети тоже от страха под простыню прячутся - и у них всё там хорошо, под простынёй!
Донецк, по ходу, сначала тоже пытался спрятаться под простыню-триколор, но бабайка нас нашла:) Теперь бьёмся с бабайкой. А Днепропетровск - вас из-под простыни, как детей малых, можно высмыкивать абсолютно безнаказанно для любых целей.
Вот такая я злая и сплетница.
Tags: в пустоту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments