Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Скоро школа и День Шахтёра (о себе)

В воскресенье у нас День Шахтёра (запрещённый на территории Ивано-Франковской федерации). Денег нет настолько, что даже корпоратив не проводим - так, собрались между собой и сели. В городе будет в воскресенье день города и бесплатный проезд с Лепсом на площади Ленина. Вобщем, затеи и гуляния у нас.
Я поеду на закупки к 11-му классу для Буддиста своего, ибо надежды на дистанционное обучения рухнули - Пушилин этот телевизор взял и отменил, сказал все, Шопена мать, в школу бегом!!! Верите, я настолько уже ненавижу школу, я так в неё не хочу, что передать вам не могу! Гадость, гадость, гадость! Не успели ещё про эту школу даже подумать, а родком собрал с нас деньги на царь-градусник с лазерным прицелом. Требуют, чтобы я с ОМОНом пригнала Буддиста на репетицию первого звонка - они там придумали танец, а никто танцевать не хочет. Классная дама по вайберу обнародовала статистику: из 29 человек общего объёма класса на репетицию пришли 13 человек. Из них сбежали от танца 10 человек. Удалось поймать и заставить трёх человек. Из них девочек - три человека. А нужно пары там, вот это всё. Три дня вайбером мне воздействовали на гражданскую совесть, чтобы я предоставила для репетиций согласного мальчика, ибо один такой входит в зону моей дорогой ответственности. Я? Заставить Буддиста?!
Нет, я поговорила с сыном, и мы выбрали тактику "Отморозка". Сунь-дзы сказал: если лупануть камнем по пустому яйцу, шабаш дело. А если камнем лупануть, к примеру, по яйцу из титана с алмазами внутри - то балда будет камню, а не яйцу. Это, говорит, полнота и пустота. Вот мы и решили превратиться перед ударяющим камнем в яйцо из титана с алмазами внутри, наполнив себя льдом безразличия и терпения. Осуждайте нас сколько хотите, мы - титановое яйцо, всё. А если серьёзно, то статистика показывает ценность этой задумки для самих детей. Кстати, пацаны другие упёрлись вплоть до отказа от выпускного. Не будем танцевать и Баста. Саботаж, выпускного не хотят даже! Только чтобы не трогали... А вы говорите Белоруссия. Впрочем, я тоже говорю Белоруссия.

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments