Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Эпоха великих отравляющих открытий

Мы живём с вами в эпоху Новичка, эпоху великих отравляющих открытий, и потому не готовы. Закосневшие умы наши не видят, в чём новизна Новичка? Какое он такое новое поколение? Это грустно. Потому что по старинке мы судим, привыкли, что отравленный должен умереть или стесняться, а тут ни то, ни другое. Живе Навальный и восстанавливается до 90%.
Во-первых, мои дорогие гражданы и миленькие старушки, вещество Новичок - отравляющее, а не убивающее. Никто ни разу не назвал того Новичка боевым убивающим веществом. И посмотрите на последствия - и Скрипачи, и Навальный - одинаково впали в кому.
Кома по-украински "запятая". И действительно - словно запятая перед смертью: внимание, умер. Или: внимание, жив. Кома. Упал и лежишь.
И вот никто из вас не понял, что новизна новичка именно в том, что он не убивает живые силы противника, а валит в кому. Распыляется новичок над спящим городом и все впадают в кому. И заходи кто хочешь, бери что хочешь. И никого ты не убил, они сами, этонеты.
Это первый в мире безубивательный яд - яд с нулевым содержанием убивания.
И теперь всё встаёт на свои места - а именно, для чего Россия отравила (как утверждают в мире) Навального, да ещё таким ядом, которым Навальный будет фонить, как Чернобыль ещё лет триста. Таким ядом, наличие которого будет обнаруживаться в Навальном при жизни, при смерти, после смерти, после жизни и после ядерного взрыва на планете. Сколько будет анализов Навального и того, что от него останется, столько и будет обнаруживаться Новичок. Теперь мне понятно, зачем отравили этого блогера таким ядом и отправили по миру на анализы. Похвастаться же! Для мира - скрутить дулю, для потомков -Автограф же!! Наскальная живопись же!!! Через 65 миллионов лет ничего от Англии не останется! А от Навального останется окаменевший скелет (наши позаботятся, я уверена) и из скелета извлекут Новичка! А он не просто яд, а капсула времени для потомков! Там наш русский код, нас потом с вами по нему восстановят, всем выдадут по костюму с отливом и по личной Ялте.
Русские, может, и умирают, но не бесследно. Так считаю.

[клипец]
Tags: клипец, мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment