Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Реинтеграция

Моисей прекрасно знал, где находится Ханаан - он воспитывался при дворе фараона и был образованным человеком: умел водить колесницу и баржу с кавунами, учил географию и навигацию. К тому же в Ханаане остались родственники, в Египет в своё время ушли не все. Так почему же он вёл "народ свой" сорок лет? Зачем такие сложности?
Отвечает вице-премьер Украины некто Резников:
"Нам нужен закон об ответственности, нам придется определять, кто такие коллаборанты, кто преступники, а кто заложники, кто попадает под амнистию, а кто ни в коем случае нет и должен понести ответственность по полной», — сказал он на выступлении в Раде.
При этом Резников выразил мнение, что реинтеграция региона продлится минимум одно поколение, то есть около 25 лет.
«Конец войны и реинтеграция не будут совпадать во времени, потому что мы говорим о безопасной реинтеграции, такой, которая не порвет страну и не создаст новые риски», — пояснил он.
Вице-премьер также подчеркнул, что Украина не будет прописывать в Конституции особый статус Донбасса.
- Это исключено".

Поколение у нас сейчас не той системы, может "порвать страну". Моисею тоже пришлось выполнять мероприятия по реинтеграции народа своего обратно в Ханаан. Что-то такое было там, очень похожее на нашу ситуацию.
Tags: как мы живем, тонны лет
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments