Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Жвания

Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит.
Он утверждает, что в 2014 году вступил в не им организованную преступную группировку с целью захвата власти в Украине и получения этим способом личной выгоды для каждого члена банды. В банде были урки, шулера: Порошенко, Яценюк и так далее (зевает).
Банда оказала силовое давление на Азарова, вынудив его бежать из страны. Получив это, банда так же надавила на парламент и короновала своего атамана - и.о.президента Турчинова. Должность такая не предусмотрена, метод коронации пахана тоже, поэтому всё незанно, всё - и Турчинов, и так далее.
Жвания предусмотрительно спрятался в Белоруссии и оттуда начал требовать, чтобы его официально выслушали и привлекли к уголовной ответственности за участие в банде в Украине. Украина безмолвствует.
Как стал действовать Жвания:
Он по последней моде завел себе Ютуб канал и туда постоянно всё это рассказывает. Правда, без малейших подробностей. Так, типа по сути.
Теперь же он спавовал ценное письмо с описью по всем правилам и отнёс его в консульство, чтобы вышло официальное обращение к стране. Чтобы Украина была вынуждена реагировать. Пожелаем успехов Жвании в его кампф.
Ладно. Банда. Допустим.
Одинокая банда в пустыне опасных озабоченностей.
Ладно. Банда незаконным путём взгромоздила и.о.президента на пост президента. Это была действительно сова совершенно ненатягиваемой, уникальной модели, без единого процента латекса. Но... У всех стран эта сова натянулась на глобус без малейших признаков проблем!!! Села, как влитая!!!!
Неграмотный БАНДИТ говорит, что это ж натянуть ни на какой демократический закон о выборах невозможно!
А вот. Натянули.
Я это к тому, что непризнание Лукашенко президентом сейчас заявляют вот эти - которые в этом вопросе безграмотнее и БЕСПОМОЩНЕЕ украинских бандитов. Пыль степная, шпрота с Каховского водохранилища, а не специалисты в демократических институтах отворачиваются от Лукашенко. Это кто? Это вот эти детсадовцы, которым БАНДА КОРОНАЦИЮ СВОЕГО ПАХАНА вместо выборов втюхала?! Это вот они сейчас на белорусские выборы батон крошат?!
Граждане белорусы!
Остерегайтесь вы слушать этих подделок. Ну втянут они вас в позорище, ну слабые, тваредрожащие ж конъюнктурщики! Ну нету достоинства в том, чтобы им верить!
Я не Лукашенко защищаю, я вас остерегаю.
Вы не против лжи, вы за ДРУГУЮ ложь. Не надо. Это не борьба.

[Spoiler (click to open)]
Tags: артиллерия и мы, клипец, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments