Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Заболейное

На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг друга с марта месяца и две недели назад все покинули школу, уйдя на больничный.
Но в 2019-м у меня на втором этаже конторы ТРОЕ (!!!) одновременно слегли с пневмонией. ТРОЕ! Это повнушительнее, я считаю. Трое пневмонийщиков из восьми обитателей второго этажа - это круче, чем сейчас гриппозники.

К нам пришла телеграмма от министерства — мол, отправляйте народ на дистанционку-удалёнку. Это хорошо. Но сопливых и температурящих уже 99,12%, то есть всё, что могло случиться, уже случилось. Мы, как разноцветные мыльные пузыри, каждый день вылупляемся - мы, заболевшие. И вот нас принимаются спасать: на удалёнку. Отлично. Когда мы уже все переболеем, выздоровеем, когда всё уже пройдёт - нас начнут спасть от того, что уже прошло.
Эх, дистанционка (размечталась)...
Илиаду дочитаю. Роману две главы напишу. Кота на диету посажу: он тучнеется, как жертвенный баран. Пышнотелый да выпуклопузый, поднять его невозможно. Немного бы согнать сию пышность не мешало. Мне тоже... (краснеет).
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments