Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

А мы с буддистом в Москву смотались под шумок глобальной эпидемии (стесняется)

Дело в том, что моему буддисту исполнилось 17 лет. Что дарить мальчику в таком возрасте? Только (звуки поля чудес) ав-томобиль! А у меня такого нету. И взять негде. Ну, и я накопила накоплений за год, набралась моральной смелости, взяла своего дитёнка и рванула в ту вашу Москву. Вот (теперь пышается). Хотя гордиться тут совершенно нечем, Собянин скоро сам с палкой по Москве бегать начнёт, загоняя всех в #сидимдома, а тут мы.
Одним словом, только вернулись. Было офигительно, жили в отеле на Арбате, который прям четыре звёздочки. Ноги загнали так, что сто метров для нас было неприемлемым расстоянием под конец путешествия. Ни в один музей не попали по причине безналичного режима их существования, а мы ж старообрядцы, с наличкой. Но ничего: насмотрелись и без музеев под завязку. Всё расскажу позже, но резюмирую: пить тире в Питере. В Москве не с кем, народ другой.
Tags: #сидимдома, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments