Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Привет, Ромашки! (отчёт о получении паспорта РФ) - 1 (вступлени с философией и клипцом)

Два.
Два года ушло у меня на то, чтобы получить паспорт РФ.
Здесь многие не спрашивают, зачем мне этот документ. Пассивность этих читателей вынуждает меня отвечать, а так бы я не. Идите купаться в сауну - вот наш ответ чемберленам.

Итак. Саботаж украиноподчинённых органов ДНР (иначе их назвать не получается....
Сделаю таки отступление.

[Spoiler (click to open)] ДНР из неизвестных мне причин с момента объявления Путиным о выдаче нам паспортов РФ привело в полную боеНЕготовность свои органы. Теперь в электронной очереди на паспорт ДНР запись на 2022 год ЗАКОНЧЕНА. У нас людей столько нету, чтоб ими очередь на два года вперёд забить. Гады. Это классика саботажа. Классичнее не бывает).

Так вот, саботаж лично мне пришлось бороть два года. И не надо таскать меня по МГБ! Я историк! Я знаю, как ваши действия называются: СА. Бо. ТАЖ.

Короче. С трудом, но мы обороли саботаж и нас вызвали в г.Матвеева-Курган получать новенький блестящий российский паспорт (условно закурила).

[Spoiler (click to open)]

(ещё пишу в этот пост)

История получения паспорта РФ - это история эталонной организации процесса. Я не видела Россию как государства с того самого момента, как оказалась на пароме с желто-голубым флагом, с Мазепой в сердце, с пышанием вместо гордости. И вот Россия пришла ко мне с того самого времени как страна впервые. Отакот... Впервые...

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments