Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Отчёт о получении паспорта № 2: великая организация народов

Мы были спецрейс: под нас, как я поняла, забронировали таможню, арендовали паспортный режим в отдельно взятом РОВД Ростовской области и мы плыли без преград и препятствий. Мы даже из автобусов своих не вышли: госмашина ДНР сама входила в наш автобус с госуслугами, а машина РФ нам вежливо улыбалась и всячески старалась нас не задерживать. Мы - в восхищении.
По прибытию в паспортный режим Матвеева Кургана нас ещё и очень галантно распределили в группы. Это следует рассказать:
Мы прибыли в трёх или более линкорах. Триремах. И мы заполнили собой весь загон паспортного ранчо (а там ранчо). Там так огорожено, там ворота и калитка, как на ранчо, и мы чистые кони - выгрузились из автобусов своих и топчемся. Некоторые жуют тормозки. Некоторые (я) бегают вдоль всего забора ищут на всякий случай дырку в заборе - выход на свободу. К некоторым мгновенно прибились собаки, некоторые нашли котов, некоторых нашли коты.
Общее стадо смущает экипажи трирем: где чьи? Короче, риск перемешательства и полного разбегания нас по России встал и стоит. И стоял бы! Если бы не великая организации народов, которую в России, оказываются умеют.
Нас определили так: это стадо от этого автобуса, а это - от этого. А потом ещё и внутри стада нас разделили на мужчин и женщин. И вводили в тёплое помещение таким вот группами:
- Заходят все женщины из длинного автобуса! И их дети!
- А сыновья двухметровые тоже дети?
- Тоже!

Что хочу отметить: русские чиновники паспортного режима так чётко ставили задачу, что мы не сумели вставить ни единого вопроса! А это товарищи нужно уметь. Ибо мы, женщины длинного автобуса, без вопросов себя прям душевно недостаточно чувствуем. Нам вечно ничего непонятно с целью завязать разговор и рассказать, как мы ходили замуж и рожали, а если повезёт, то и как мы печём торт "Прынц Драгун". Тут против нас применили психическое оружие и нам, Шопена мать, всё было понятно.

Далеко не уходите, щас будет присяга.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments