Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Мне хорошо (плитка дорогая)

Восемнадцать долгих лет или меньше (не считала) я собирала трудовые копеечки на ремонт ванной. Ибо живу теперь в этом вот здесь (и спасибо боженьке, что есть это вот здесь! Куда артиллерия не изволила достать).
Собрала аж 12к. Российских рублей. И вот в моём дорогом распоряжении выляглась на полу коллекция Ассоль от Уралкерамики (и немедленно выпила). Коллекция пока валяется разнузданно - фрегаты и клиппера в коробках. Но есть на них божьи планы! Есть!

Фрегаты...
Я конечно просила триремы и чёрные смолёные корабли, но спасибо и за фрегаты с клиперами.

Божечки, какая сила у вещей! Я счастлива абсолютно. И ведь никто! Никто не радуется такому прекрасному слову "Уралкерамика"! Народ очерствел, заплыл жиром и нехудожественен.

И пусть. А я когда-нибудь, когда насобираю денег на мастера, облеплю свою бомжатню любимую Фрегатами от той Уралкерамики и буду крутить дули с маком всем богатым от всех бедных и чихать погромче.

Смейтесь. Смейтесь над глупым счастьем от двенадцати тысяч российских рублей. Но когда-нибудь и вы снова научитесь лазить в окна к любимым женщинам, но я вам этого, упасибог, не желаю.

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, немного о себе
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments