Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

О помощи

Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь.
Не надо.
Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное движение и сломается вся конструкция. Более того: помощь инструмент бога и не в его руках он, этот инструмент, служит злу. Поэтому не надо. Я возьму помощь, но в очень редких случаях. Сейчас случай не тот. Возможно, для той сложной конструкции, частью которой является и этот шахтерский голодомор, помощь как раз и вредна. Возможно, всерьез необходимо будет допустить и голодную смерть - лично я готова.
Я как писатель знаю цену чужому вмешательству в сюжет.
Поэтому спасибо всем, но давайте дадим истории развиваться как задумал её автор. Вряд ли это История о том, как Котька стала голодать, а люди стали её жалеть и подкармливать. Не хочу быть героиней такой Истории. Пусть это будет История о том, как Котька стала голодать и об этом узнал Путин, потому что он читает её писанину, и узнал о тварьстве великом, и спас ТЭС, и республику, и Котьку.
Хорошо? Потерпите вместе со мной? Дадим шанс Интересной Истории?

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, немного о себе, я писатель
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments