Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся.
Наконец воспользовалась админресурсом и смогла попасть на концерт Лисицы нашей! Товарищи, это я не знаю.
Что считаю самым важным для сообщения - это количество людей. И ведь понимаете, никто ж их не заставлял, тех людей. Даже автобус с админресурсами был набит битком людьми и их детями. Детьми. Дитями. Нужное подчеркнуть. И ведь не только люди и дети, а также их жёны и матери, а и мой буддист-кропоткинец поскакал на концерт, как до родной мамы! Хочу, кричит, хочу!
- Та ты хоть знаешь, кто эта Лисица? - спрашиваю этого подростка+.
- Знаю! Хочу! Это музыка!
Глаза радостные, на автобус побежал, - нам администрация города и отдельных районов ДНР дала автобусы, для бюджетников. А я по знакомству, приписалась и лицемерила, играя роль бюджетника! (пышается и гордится). Я к тому, что люди на каонцерт, бюджетник, не под давлением, упасибоже! - САМИ, бегом, как и я - только дайте автобус. Хотят люди на пианистку Лисицу, вот вам крест.
Парк, где Лисица выступала, выглядел так, словно из брандспойта в парк стремительным домкратом вливали народную массу. Людьми парк полнился и колыхался, люди расселись по траве и лавочкам, стояли в парке и за парком.
Это что-то фантастическое.

Про Лисицу что сказать? А что тут можно сказать - это ... Нет, это не музыка. Точнее, не только музыка. Это человек, который поразил каждого, кто был вокруг меня. Просто дальше моего радиуса любопытства я не сняла пробы, не дотянулась. Люди вокруг меня шептались: она прям живёт внутри музыки! А я что могу о ней сказать... На меня она похожа, прям вот как будто это я сидела. В профиль, разумеется. И я переживала за неё, как за себя: чтоб не сбилась, чтоб не забыла слова песни. И радовалась когда она не сбивалась и не забывала. Я бы конечно забыла и сбилась, после чего бы захихикала и в микрофон прочитала стих про Ленина и печника, чтобы отвлечь публику от инцидента. Вот - я всё про себя. Это значит я здорова, бодра и надо мной не стоят с автоматами.
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments