Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сейчас у нас

Бьют чем-то очень, очень тяжёлым. Очень громкие взрывы. Только что позвонили там одни, сказали, что в центр Макеевки попали. Это уже запредел (((
Крёстная позвонила, сказала, что в Моспино так громко гукнуло, что она сидит в прихожей по старой привычке.
Я не знаю, что делать и как реагировать. Попрошенко в октябре хвастался Пионами, а у них дальность стрельбы 47 км. Где безопасно с таким "счастьем"?!
По Докучаевску и Еленовке.
Туда, в Еленовку, вчера прорвались украинские танки. Очень много. И мост, соединяющий Еленовку и Волноваху, взорвали. Наступление на этом участке остановлено. И ночью в Еленовку и Докучаевск полетели снаряды. Говорят, Смерчь.... мягкий знак поставила, как у смерти (((
Центральная улица в Докуче разбита, очень сильно, и ещё очень, очень много повреждений, жертв, ещё разбиты улицы. Светло было, как днём. Говорят, в Еленовке на улице трупы ((( Там всё очень страшно. И корреспонденты были, снимали, но сюжета пока нет.
на России 24 снова появилась приставка "самопровозглашенные".
Свет мигает, интернет барахлит, как в хорроре.
Включила Хит-ФМ, а там Майкл Джексон что-то такое веселое в ладоши хлопает.
Tags: сводочки под водочку
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments