Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Хорошенькое

Республика в тестовом режиме присвоила некоторым абонентам мобильного оператора ДНР виртуальные российские номера. Это когда номер республиканского оператора всему миру виден, как определённый российский номер. И все могут звонить на этот номер, как на российский. И я попала в число таких счастливчиков! Мой номер выпал у них на барабане и мне подарили на время тестового режима настоящие цифры номера на +7...!!!
Теперь мне могут звонить из откуда угодно, как будто я хожу с российской симкой по Москве, а не в Донецке! ... и это очень приятно.
Это очень классно и удобно. Поясню. Непризнанный наш статус означает, что никто не признаёт и не сотрудничает с нашим банком, почтой и телеграфом. К нам на номер телефона не смогут прислать смс, например, для простейшей операции онлайн-платежа. Ведь банк спишет средства с карточки не ранее, чем мы через смс получим и отправим банку код подтверждения.
В Москве я не смогла опасть в музей именно поэтому: у меня нет карточного счета в банке, привязанного к российскому номеру телефону. А билеты в музей продавались только онлайн.
Теперь я заведу себе карточку в банке, привяжу её к своему дорогому виртуальному номеру, и куплю наконец пряжу из монгольского верблюда, яка, кашемира и ещё альпаки, для коллекции. И тогда буду вполне счастлива. А то кошачьей шерсти по всему дому мне явно недостаточно, ага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments