Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Сдать кровь

На станции крови по Розы Люксембург оказалось - тонны народу, тысячи тонн людей-доноров. Не. Я так не люблю. Походила, поузнавала, и оказалось, что можно и по месту жительства - в девятке (девятая больница). Там, мол, 27 января как раз день донора. Пойдёте 27-го и сдадите, а сейчас у нас навалом и насыпом доноров, не успеваем посуду подставлять.
Поехала я сегодня в девятку: колите меня уколом, забирайте кровушки сколько нужно. Не, говорят, мы так не любим: вы припёрлись в обед, мы уже кровь в это время не берём.
Так, значт.
Не, я так не люблю, говорю, чтоб приехать ХЗ куда, и уехать без результата. Давайте порешаем с вами этот вопрос, начальник. Моя кровь, ваш совет - под чью иголку лечь в носках.
Итогом переговоров стал листочек с печатью - НАПРАВЛЕНИЕ. Меня направили в поликлинику на Щетинина в четверг. К половине восьмого утра, но чтоб не позже восьми! Жирного не есть, алкогольного не пить, критическими днями не болеть.
Короткая агитационная программа в блоге:
Дорогие гражданы и миленькие старушки! В энтот четверг приходим к восьми и менее утра на Щетинина, она же детская поликлиника, возле стоматологии. При себе имеем: совесть и сострадание к ближнему, наличие нежирной и трезвой крови, и не знаю что ещё. Поддержим нуждающихся земляков не словом, а делом. И я там буду. Возможно, при скоплении приятного и сознательного народа буду митинговать, всегда это люблю. Будет нескушная очередь и моя лыбящаяся рожа!
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments