Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:
Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду, конечно, мне семь вёрст не круг! Нет, голосовать будем и на месте, по школам как обычно. Но для удовлетворения туристических потребностей нашего обедневшего народа (а иначе для чего?) выделили и автобусы под евротуры в Ростовскую область... Надо отучать себя от этой дурацкой приставки "евро-". От Украины осталась привычка: евророзетка, еврошифер, еврозаборы, еврокачество, евросвободы.
Только у меня возникла проблема со СНИЛСом (Путин знает, что это за крутите барабан такой, СНИЛС!). Всем СНИЛСы у нас выдали, а мне на почту так и не пришла предусмотренная законодательством ссылочка для активации учётной, так сказать, записи. Машинистка что-то напутала, не знаю.
Но администрация пытается этот вопрос уладить и не пропускает мою фамилию в списках голосовантов-избирателей. Мы ведь теперь электорат! И нашей администрации велено никого в списках не пропускать, добиться гражданско-демократических действий от каждого.
Погуглила меню на эти выборы. Если уладят с моим СНИЛСом и довезут до Ростовской области, куплю себе партию Роста. В смысле, поставлю галочку туда. Почему? Ну, тут сложная и долгая работа с их программой проведена, изучены направления и векторы, учтены фьючерсы нюансов постановок вопросов. А если честно, то напомнило стихотворение Маяковского "Окна РОСТа". Нравилось всегда почему-то словосочетание - окна роста. Плохой пример гражданской позиции с моей стороны - не повторяйте в домашних условиях.
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments