Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Захарченко А.В. - как оно может быть

Думаю, Александр Наш Первый Владимирович проводит свой день так:

Утром приходит на работу и зовет к себе секретаршу.
- Верочка!, - говорит он ей.- А что мне сегодня советуют интернетные люди, как страной управить?
[Spoiler (click to open)] - Нету, - говорит секретарша, - нету дельных советов с инструкциями от тех людей. Хотя ... вот украинские интернетчики предлагают сдаться, уйти и оставить дончан.

- Это кому ж они предлагают их оставить?!
- Им, украинцам. Они из дончан хотят украинизацию делать.
- Та-а-аккк! (встал, ходит по кабинету). - Ану-ка, Светочка, позови мне Валентина Матвеевича!
(Валентин Матвеевич - заведующий складом пленных, здесь и везде примечания автора)
Приходит Валентин Матвеевич. ЗАВ наш к нему обращается:
- Валентин Матвеевич, там в котле у нас пленных сколько по плану намечается? (прослушал ответ). Пиши себе, а ты, Людочка, - пиши себе, указ потом из этого сделаешь. Та-а-кк... ага. Значит, Валентин Матвеевич, наковыряй там потом из пленных - ой, та и из теперешних пошукай, и из котловых, - обчем, наковыряй вагонов этак десять пленных - чтобы они были полноценными русскими, но гражданами украины. Вот и отправим гуманитарную помощь этим .. мм-м-м... Ирочка! Напишешь в этом месте "украинским людям"! - вот этим самым людям отправим их для украинизации. Да, не жилься, Валентин Матвеевич, отмеряем по-щедрому - десять вагонов! (прослушал ответ). Да каких товарных?!!! Да я те за товарные знаешь шо оторву!!! Товарными вагонами вздумал раскидываться! Посодишь энтих ... Катенька, в этом месте напишешь "украинские гражданы - бывшие военнопленные"! .. вот этих вот граждан в говенные плацкартные вагоны. У Егорыча их хоть жопой кушай, тех плацкартных вагонов. Не нать пока. Ага ... Подключишь Степан Игоревича - пущай вагоны потом назад воротит, мож кады и нать. Запиши, Наташенька, - вагоны с гуманитарными русскими украинцами записать на долг украины, потом как придём - не забыть забрать назад.
(ходит по кабинету, думает)
- дончан им отдать для украинизации ...ага ... да я вас отдам дончанам для дончанизации!

Матвеич уходит, получив задачу. Зато входит Макар Адольфович - лицо неустановленной должности, звания и смысла в жизни. Макар Адольфович развязно садится на стулку, развалив свои ноги на ноги. Секретарша подбегает и с силой хлопает его своей папкой по голове:
- ты перед кем тут уселся, грязь с-под ногтЯ!!!, хватает за шкирку и сбрасывает со стулочки.
Макар Адольфович подскакивает испуганно, и причитает перед секретаршей:
- Снежана Эдуардовна! Не заметил Вас, простите, больше не буду ни-ког-да!
Александр Наш Первый Владимирович смотрит на них и мысленно удушил обоих, прошел эту сцену до конца, увидел, что это - нехорошо, и промолчал, простоял, подождал с надеждой - мож, они сами? Не. Пошли по картине дальше.
- Посиди пока, Макар Адольфович, для дела звал тебя. А ты, Ирочка, продолжай доклад. А что мне по управлению страной советуют российские интернетчики на сегодня?
- Советуют не жалеть дров на котлы, варить их аж до полной победы в Киеве.
- Та-а-акк... а сами при этом, я так понимаю, будут смотреть всё это по компьютеру? Ладно. И им гуманитарку придумаем. Говорят, среди украинских пленных и российские наемники попадаются под желто-блакытным прапором? Матвеич это от меня притихарить хотел, а мож и наврали мне ... Ну, придумаем чё-нить (усмехнулся) ... котельщики кнопочные! Убиватели-герои... Покажем им, как оно - убить ВАНЮ, а, Ксюш?
Секретарша понимающе кивает.
- Теперь по тебе, Адольфыч. Блогера Котю нашёл, как я тебе велел? Докладывай по форме, дразнить не буду, не боись.
Макар Адольфович вытягивается в услужливую струнку и начинает докладывать, что искомый блогер в этом году ещё ничего не написала про Вас, Александр Владимирович. Халтурка и лентяйка, эта Котя. Пишет про какого-то Черных А.А. Мы проверяли, не нашли такого. Продолжаем работу.
- Та-а-аккк!!! А почему обо мне не пишет эта, простишоскажешь, Котя?! Ты что мне тут лепишь? Тебя для чего на этот участок прикрепили, с фронта сняли, а?!
- А вот кричать на меня не надо, батя! (секретарша тут же направилась в его сторону со стулом в руках) - не, не, не!!! Я щас всё сделаю, Снежана Эдуардовна! Я вот смотрите, прямо сейчас напишу этой ... да уж и имечко ... Коте, и всё улажу! Прям при вас!
Хватает на столе у Захарченко его личный ноутбук, поворачивает к себе, набирает адрес моей странички и вводит комментарий к моей последней записи. Такой: "Требуется Ваша помощь".

Моя последняя запись на тот момент - это матюкливый пост с возрастным ограничением в 19 с лихером лет о сепаратизме. В этом посте я предлагала украинцам (щас извините, будет мат) - ебашить себя по башке Уголовно-процессуальным кодексом Украины, пока они там не увидят артиллерию. Ещё я предлагала украинцам найти и сожрать закон о борьбе с терроризмом. Потом высрать его и рассмотреть получившийся результат в поисках снова таки артиллерии. Был такой момент в моей блого-биографии, да (
И вот именно под этим постом и появился комментарий "Нужна Ваша помощь". Сверив комент с содержанием поста, я дико испугалась, что кто-то всё-таки разъе+ашил себе бошку до крови, но никак не может увидеть артиллерии. Я испугалась криминальной ответственности за доведение пострадавшего до самоизбиения, и удалила пост. А Макар Адольфович в этот момент жваво и эмоционально распинался перед моим дорогим Александром Владимировичем Захарченко, - мол, видите! Отказывается от сотрудничества с нами этот блогер, не к ночи будь помянута энтая Котя.

И опять я умерла, как всемирная звезда и карьеристка, в который уже раз. Буквально на пороге своего счастья - бац! И не взлетела. От оно как бывает, дорогие гражданы и миленькие старушки!

[Spoiler (click to open)]

Tags: Захарченко, я писатель
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments