Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А вот бабушку мою кому для посмеяться? А? Налетай - она сепаратистка!

Читаю дончан, все такие классные. И вдруг одна авторша передала свой диалог с бабушкой, сепаратисткой и пророссисткой )) Бабушка в диалоге глупая, аргументы ее смешные, а автор побивает ее железными причинами любить украину. Бабушка повержена фактами полностью: в Славянске отдадут и депозит, и пенсию, если она туда приедет и возьмет. И там же в Славянске фашисты никого не убивают, а Росиия к себе не берет, и пенсии не платит, и не помогает, и ..., и..., и. Но бабушка не сдается и украину любить отказывается. Смешная бабушка и даже тупая, вот такие и развалили страну опять. Ну вот что с ними делать? Украина выполняет обязательства, все платит .. но не в Донецке, а где-нибуть в тихом месте.

Я, может быть, не права. Но стало тошно. Конфликт души и тела. Пенсия против убеждений. Умный украинский патриот против коварного врага, пользующегося добротой страны, которую предает.

А вот почему, собственно, пенсии в Славянске можно дать в руки, а в Донецке нельзя? Идет трындеж о покупке угля у ДНР. То есть - деньги за уголь можно будет сюда доставить, а деньги для пенсионеров - нельзя. Так. Второе - мы не платим налоги. А если донецкий пенсионер приедет в Славянск, то налоги для него найдутся? Что за подозрительные манипуляции? У нас некоторые пенсионеры очень подозревают добрую украину в чем-то нехорошем с этим переоформлением пенсий. Просто какая-то операция по выманиванию пенсионеров из города. Один мой знакомый пенсионер, побывавший на вьетнамской войне, сказал, что так ловят обезьян. И ему противно это, он будет есть картошку и огурцы с огорода, бройлеры и гуси опять-же. Понимаете? Не все согласны измерять зло и добро в пенсиях.

Дончане знают, что гитлеровская власть в годы ВОВ платила з/п шахтерам, и тоже на улицах просто так никого не убивала. И даже остались воспоминания детей войны о хороших немцах. Шоколадки, масло там специальное было, игрушки из дерева ручной немецкой работы, хлеб опять же. Но жили дончане в подвалах, а немцы - в домах дончан. Кормежка не есть показатель хорошей власти, понимаете! Это отношение людей к животным, и наоборот. Хорошая власть та, при которой люди сыты и не смеются над своими бабушками! И при которой за счастье друг друга люди готовы умирать, при которой граждане землю не ставят превыше людей. Граждане, с оружием в руках идущие отвоевывать Крым и Донбасс по трупам местных жителей есть животные, сражающиеся за еду для себя и своих детей, собаки-овчарки.

И ещё: они смеются. Патриоты смеются вот с таких вот бабушек. И почему-то сразу не хочется быть патриотом.

Исключительно в просветительских целях: что вызывает любовь к Украине (с большой буквы). запоминайте, патриоты, и используйте.



Сам текст и ссылку приводить не буду, сомневаюсь, может зря я на автора напала так? Автор не плохой человек, и не предатель бабушки. Просто бабушку Союз научил за еду не продаваться, а автора украина научила с этого посмеиваться, как с глупости.

И, милая Россия, бабушка верит в тебя, как в Деда Мороза. Не за себя прошу, я выкручусь, а вот бабушку не оставь! Не подведи верящих в тебя стариков наших, иначе потеряем великое.

Немного стесняясь реверанса перед Россией, к вам писала дончанка чистых украинских кровей))
Tags: в пустоту, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments