Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Выдаём секреты в связи с возникшей необходимостью

Ещё в начале июня русские нам сказали, что с первого сентября начнётся ввод регулярной армии РФ, и будет частичная мобилизация в России. Пройдёт референдум и ....А дальше выдавать секретов не стану. До всего доживём и увидим сами.

Так вот.
Понимаете - всё идёт по плану, утвержденному 24 февраля 2022 года. Вот это всё - это не реакции на политическое давление, и уж тем более не на контрнаступ, это вообще не реакция, и не "импульсивные хаотические движения от шока" - это банальная табличка эксель, приложение к плану спецоперации, с цифрами, датами, и сроками исполнения. Максимум, что меняют в этой табличке - сроки исполнения, отодвигают немного. Иногда. Но сам план не меняют и не собираются. Более того, выдам ещё секрет: в этой табличке и даты взятия Славянска (прочих Краматорсков), и дата извещение населения о взятии Краматорсков. Досрочное выполнение плана - не предусмотрено и переусердвовавшие боевые медведи потом исправляют обратно то, что наспешили.
Лично у меня от этого некий...шок. Хохлы мечутся, но в плане они - трава, которую косят. То есть, без учёта её влияния на покос вообще. Лишь даты, цифры и участки: где когда и сколько покосят. А трава, воспользовавшись майскими выходными, нарастила стерню (ёжик) на два сантиметра, и празднует перемогу. А мы тут косильщиков кроем,что трава же растёт! Продолжает расти!
А оно - график. План. Рабочий день с восьми до пяти. Выходные. Праздники. Отпуск и больничный. Расходы. Объяснительные записки, почему срывается план покоса. Приёмка выполнения трудовой задачи.. Зарплата. Премия. Увольнение за прогул. Докладная о допущенном браке работ...

Понимаете, - план. Всё по плану. Взяли Изюм, оставили Киев. Следующая графа таблички: оставили Изюм, взяли Киев. Графа "14": оставили Киев, взяли Изюм. Служебная записка о целесообразности перенесения сроков наступления репутационных потерь. Четыре визы - и сроки переносятся. Предоставление сведений о гражданской истерике по итогам. Статистика объёма истерики. Закрасили графу "15" в жёлтую заливку - выполнили.

Мы нихрена не понимаем! - кричат сегодня немцы с поляками. А мы закрашиваем в жёлтую заливку графу "16" и начальник участка разносит бригадира:
- Где митинг недовольных граждан, б@ть!!! Взял плакат в руки и пошёл сам! если не можешь организовать выполнение задачи.
И бригадир участка по производству недовольных граждан изыскивает резервы, сам лично рисует фломастером "Неть вайне", и в табличке ставится выполнение плана на 12,34%. Пишется объяснительная, почему не на 100...

Это удав, товарищи. Самое страшное животное во главе России за всю её историю. Удав!
Конь - был, а теперь вот удав. Принципиально неостановимое ничем животное. Меедленноее. Даже где-то беззащитное. С тихим, интеллигентным взглядом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →