Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Лисицы

Я ведь подумала - а лисицы ведь не голодные при таком количестве фазанов, а?! : ) Я даже подумала дурной головой отвезти в посадку лисам собачьего корма, а потом дошло - какой там корм при целых непуганных стадах фазанов!
Кому война, а лисам мать родна : ) Не постреляли фазанов, лисицы разжиреют теперь, а после победы будем их отлавливать и принудительно сажать на диету, чтоб они нас перед многочисленными туристами не позорили, толстозадыми своими рожами : )



Пы-сы: в Докучаевске зоопарка больше нет ... вместо со зверями и лебедями ... поминайте там и их до кучи, кто это делает по нам : (
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments