Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Российские гум.конвои

Возьмусь связать то, что мне известно, вот в такой джемпер. В смысле - картину.
Сегодня телевизор сказал, что гуманитарка из конвоев пойдёт:
- интернаты;
- соц. столовые;
- восстановление инфраструктуры;
- дальше не помню.

Я уже писала, что имеем за факт восстановленную школу № 152, подозрения пали на Россию за это (та ну там реально некого подозревать больше!).
Два: я писала также о том, что церкви кормят бесплатно и хорошо ВСЕХ желающих. Там: "первое, второе, третье с булочкой и винегрет".
Три: у нас, оказывается, остались и работают интернаты или дет.дома - вобщем что-то такое! Я узнала случайно об этом. На какие бюджетные деньги эти интернаты-приюты существуют? Чем кормятся? Снова подозрения пали на Матушку. Уж извините, снова нет больше подозреваемых по этому делу.
Хотя ... Ахметов может? Может. Россия может? Может.



Кто ещё? Кого запишем в подозреваемые по финансированию приведенных мною трёх пунктов обвинения?
Вторично мною была допрошена Маринка, моя одноклассница, которая готовит обеды в церкви. И во второй раз она указывает на ополченцев, которые привозят продукты "постоянно".
Допрошены знакомые по дет.домам-приютам. Кто кормит?! Кто за вами стоит?! А ХЗ - отвечают малоинформированные источники.

Так что, я делаю смелый вывод, что сыскался таки след Тарасов! Мы с вами всё охаем да ахаем, мол - нету! Нету в наших руках пакета с российской гречей! А она вона где - она кормит сирот, стариков лежачих.
Вопросов много, я не спорю. Первомайск не понимаю что происходит. Пол-буханки хлеба на двоих - это реально что-ли?! Как?! Почему?! А российская греча?
Вобщем, - вот такое детективное агенство "Лунный свет" села Лопатино.

Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments