Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Орёл

В Докучаевске, в зоопарке, моим самым любимчиком был орёл. Их там было не один, а более.
Так вот. Эта кукурузина оказывается такая огромная! Орёл в смысле! Сидит себе крылатый лабрадор на жопке, и умно смотрит тебе в глаза. А ты стоишь перед ним и стесняешься от того, что у него взгляд умный, а у тебя как бы и не очень. И вот рядом с Докучаевским орлом (а Докуч - это греки), как-то даже становишься философом, даже пробуждаются какие-то первобытные инстинкты по обследованию этого мира.
И чисто на этих инстинктах я ему показываю кожаный кошелёк ... или барсетку.. ну, что то там такое кожаное в квадратик. А орёл ...
А Докучаевский орёл размером с лабрадора (даже может больше!!!) - начинает с этим кожаным квадратиком разговаривать, что-то клекотать кошельку, возможно, - унижать и доминировать над кошельком. Не знаю. Но чувства такие ... хочется извиниться перед орлом, да и перед кошельком тоже на всякий случай извиниться. Что на более умное меня не хватило. Что вот так всё .. кошелёк там .. я ничего об орлах не знаю, дети спрашивают, а я вот так только - кошелёк и смешное видео : ( Это какой-то позор. А Орёл вышел из ситуации просто учителем, просто каким-то высшим существом что-ли...
Остальные орлы жрали каких-то птиц, фазанов даже возможно. Дети испугались, птичек жалко. Но получили "Ну-ну-ну, как не стыдно!" - Орёл ведь не хомячок, посмотрите какой он Необыкновенно умный! Он ни за чтобы не стал есть фазана, если бы в этом не было Смысла!

Помяните, прошу вас : (

Я не знаю - жив ли Орёл. Но Докучаевский зоопарк не вывезли, не эвакуировали, а теперь бомбят для какой-то нечеловеческой победы. Я НЕ МОГУ поехать и посмотреть. Я НЕ ХОЧУ знать - жив ли Орёл и Лебеди, и Остальные еноты. Я боюсь не вынести правды. Я НЕ готова. Я еле вынесла бомбёжки по МАМЕ.
Мимолётно глянула, - попадают, клетки разломаны, и вот коньяк мой друг, и далее по тексту грустной песни. А смотреть - НЕТ!!!! Я НЕ МОГУ.
Tags: как мы живем, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments