Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Вчера погибли дети в школе. Те же претензии, что и к украине, теперь к ополченцам: почему допустили пребывание детей в школе в момент боевых действий? Пьяных с улиц прогнать смогли, а что ж вы здесь ... э-э-хх (((((

Вообще эвакуация мирных - главный гвоздь в любой военной операции. Беженцев из Славянска в июне я спрашивала, украина вас эвакуирует? Нет, отвечали они. Теперь сама вижу, как это происходит: начинают бомбить и фсе. Кто не спрятался, я не виноват.

Вчера бомбили чем-то новым Донецк. Звуки были тише, чем в августе, к примеру. Но стекла дрожали во всех домах. Калибр тяжелее августовского? В августе стекла не дрожали. Не знаю. Временами казалось, что слышу танки.

Сейчас снова звуки артиллерии. Одиночные, не подряд, как у Градов.

Дети в школе, люди на работе, осень в городе. Всем мира)))
Tags: ДНР, артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • обновления в нашем дорогом магазине: корона

    Мы ещё делаем из бисера неземное такое вот: К этой короне есть ещё плащ в цвет, атласный, со стоячим воротником 17-го века, с серебряной…

  • магазин имени Паши Ангелиной

    Сейчас такая вывеска очень часто встречается по Донецку. Вот и я у себя вешаю: " МЫ РАБОТАЕМ". По причинам и препятствиям, которые оказались сильнее…

  • Магазин имени Паши Ангелиной

    Отчитаемся. Из тканей, которые нам приехали из Киева этим летом, наш дорогой магазин разработал две модели диванчиков. Теперь мы им подбираем обивку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments