Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

рукопашная

Перечитала минские договоренности и подумала: а ведь ещё можно в рукопашную - она ведь не запрещена в этом документе? )))))))


Чёта не знаю, как-то давно пора у мужиков ружбайки-то поотбирать и вывести в чисто полюшко. Пущай стенка на стенку на кулАчках!

А мы рядком станем (девушки и бабы) - и будем плакать и кто как подбадривать мужиков-то своих.
Я одену шубу длиннну, корону себе склею из картона с отливом, серьгами увешаюсь по всему периметру, а из Днепра девки понаедут в веночках, ленточках, в цвятах матерчатых, поверх шубы - вышиванки и всьо такое.

А потом мы, которые в коронах, с теми, которые в вышиванках, ка-ак сцепимся когтями да по +бальцево!!! Ка-ак кинутся к нам мужики-то наши фоткать нас и разнимать, когда надоест, - а потом все вместе решат, что дуры-то у них одинаковые, да ещё разок по мордАм друг другу за "дуру" влепят..
А потом я лично плюну в тех баб, в веночках, типа - не буду с вами, курицами, мириться!!! Деритесь честно, а не когтями своими!!! И по новой, по новой, - когти, куски шуб, цвятов матерчатых - красота-а-а!! Лепота-а-а! Мужики фоткают, но от членовредительства оберегают, разнимают ...

Рыдаю чё-та ... плохие, плохие люди войну развязали! Дебилы мы с вами, грош нам цена - копейка медная - что нас больше, а их - плохих, меньше, - а завязать войну взад не можем. Куры мы недоразвитые, низшее звено в пищевой цепочке плохих людей...

(запела что-то жалобное, неразборчиво... непереводимая игра слов...)
Tags: однажды я
Subscribe

  • Лосось и Израиль

    Пост глубоко атмосферный, требует читания под музыку. Для этих целей клипец теперь вначале поста. Включаем - и вперёд. Мистика и конспирология, Ашан,…

  • сделай мне реакцию

    Возле Ашана меня всё время подстерегает мужчина с усами, который стаскивает тележки в кучку по трудовому договору. Мол, не ставьте сумки в тележки!…

  • наш дорогой пионерский отряд выжил и снова

    Вчера произошло беспрецедентное событие: наша дорогая редакция вызвала к жизни наш дорогой пионерский отряд, безвременно усопший внутри нашей дорогой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments