Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Вчерашний штурм: мы перешли на новый уровень!

В смысле, что теперь штурмы у нас теперь исключительно по КЗОТу: до 18:00.

Я, когда читаю об обстрелах Донецка, думаю: как же должны удивляться люди, что мы из-под бомбежек пишем в интернет, сидим в домах, и такие герои. Полагаю, стоит пояснить: бомбят три несчастных района, а сам Донецк огромный красавец, Москва просто. И только поэтому, вероятно, мы и можем сидеть дома и слушать, как несчастные Киевский, Куйбышевский, Путиловка принимают удар на себя ((((( Мы выходим на улицу, слушаем звуки, определяем - к нам или от нас, делаем выводы о степени безопасности и идем домой. Нам тошно от взрывов, дрожат деревья и стекла, мы пьем алкоголь, чтобы не впасть в страх (уже знаем, как он опасен), обзваниваем друг друга, сидим в интернете.

Мы пытаемся понять, что происходит. Нам хочется это знать, чтобы строить планы на будущее, ну хоть на месяц вперед. А вот, что происходит - хрен проссышь. Это я вам, как местный житель говорю. Били вчера правильно: со стороны макеевки или Ясиноватой (это в одной стороне). Били - не придерешься: и издалека по городу, и из города по далеку. Но смысл? И правда, почему перед выборами неделю была тишина?


_________________________про будущее____________________________________

А штурм ... не, нет. На новый Год Донецк стоит в снегу и с детьми на площади - модный и счастливый. Тихо и красиво, дома целехоньки. Подымим от атак в феврале ((( Но - выстоит город. Прапора на городе не появятся, сколько уже можно об этом?! Да не будет уже караины! И киев права столицы лишат. Ну это сбылось уже, сбылось в будущем, ну сколько говорить?! Вопрос не в единой караине, а в пригодности ВСЕЙ страны для выживания. Именно этот вопрос решается сейчас, правители живут в будущем, настоящее уже решено. Вспомните историю с голодомором? Считается, что экспорт пшеницы тогда позволил выиграть войну, ну что-то такое .. Какой год голодомора? 33-ий, к власти пришел Гитлер. Люди жили в 33-м, а Сталин уже жил в 41-м. Так и сейчас. Мы высчитываем, какие планы на завтра, а ВВП не знает, шо робыть с подрывом подземного газового хранилища под Луганском в феврале 2015, и куда засунуть проблему с эпидемией в 2022. Караинка мертва ещё в 1991 году, когда ей нацепили бандеровский флаг и трызуб. В смысле, тогда была жива, но умерла на будущее. Даже патриоты об этом очень часто пишут. Украина не могла выжить с такой символикой, ну не было шансов и нет. Даже в смысле гербов: Архангел Михаил (на гербе ДНР) против льва и казака.

___________________за красных или за белых______________________

А вот за кого я? На чьей я стороне в конфликте?
Я играю за мирного жителя. А у него опции персонажа такие:
- одобрять;
- охреневать;
- ожидать (ничего не делать).

Когда на меня наводить мышку игрок Украина, я охреневаю. Когда на меня наводит мышку игрок ДНР, я ожидаю. И иногда - одобряю. Я - игрок Мир, но у меня лаги, и я не могу водить своей мышкой, вирусняк какой-то , не иначе. А они все - читеры!
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment